Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Понедельник, 28.07.2025, 18:20

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 16

    Шварцвальский торт с вишней

    Из книги "Энциклопедия домашней выпечки" Х.Тойбнер, А. Вольтер с моими изменениями курсивом

    На форму диаметром 26 см.

    Для коржей:
    яйцо - 4 шт.;
    сахар - 100г;
    пакетик ванильного сахара;
    порошок какао - 100г;
    масло сливочное - 100г;
    мука - 50г;
    крахмал пшеничный - 50г;
    разрыхлитель - 2 ч.л.;
    миндаль молотый - 70 г., (взала грецкие орехи, миндаля не было)
    щепотка соли;
    Сначала испекла по рецепту, получился корж, который можно только на 2 части разрезать, поэтому взяла половинную дозу и испела еще один корж, итого получилось 3 коржа.

    Для пропитки
    вишневый ликер или наливка 7 ст.л. (поменьше взяла, ложек 5 примерно)

    Для крема:

    сливки жирные (35%) - 500мл;(этого количества для трех коржей мало, надо ... Читать дальше »
    Просмотров: 192 | Добавил: mysibety | Дата: 16.07.2013

    Рецепт: Рыба в пароварке в листьях пекинской капусты

    Ингредиенты

    • Филе белой рыбы — 300 гр.
    • Листья пекинской капусты — 6 шт.
    • Соль, перец

    ингредиенты для рыбы в пароварке

    Способ приготовления

      • 1. Филе рыбы посолить, поперчить со всех сторон. Я использовала филе пангасиуса

    филе рыбы посолить

    • 2. Промыть и обсушить листья пекинской капусты
    • 3. Срезать твердый слой с кочерыжки листа пекинской капусты так, чтобы его толщина получилась примерно одинаковой по всей площади

    подготовить листья пекинской капусты

    Просмотров: 182 | Добавил: mysibety | Дата: 16.07.2013

    Как приготовить йогурт в пароварке — Используем готовые формы как сделать то, что Вам нужно!










    В результате я получила
    В результате я получила
    Ольчины настроения :-) : Йогурт в Мультиварке и Манты в Пароварке.
    Пятна от растительного масла можно снять керосином. Для этого нужно тряпочкой, смоченной в керосине, осторожно потереть запачканное место, затем постирать вещь в тёплой воде с мылом.

    Густой йогурт в мультиварке
    Густой йогурт в мультиварке
    Густой йогурт в мультиварке — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
    Свежие жировые пятн ... Читать дальше »

    Просмотров: 252 | Добавил: mysibety | Дата: 16.07.2013

    Как готовить манты в пароварке, рецепт

    Как приготовить манты в пароварке

    Единственным минусом пароварки при приготовлении мант считается ее малая вместимость, ведь одной-двумя тарелочками такого вкусного блюда семье не угодишь. Но если состав семьи небольшой, то пароварка тут в самый раз, нужно лишь узнать, сколько варить манты в пароварке, и как вообще делается это блюдо...

    Состав:

    • 300 г жирного и свежего мяса без костей (любого, вплоть до утиного филе)
    • 50 г жира (бараньего, говяжьего)
    • 2 лука
    • 1 яйцо
    • 500 гр. муки
    • Вода
    • соль
    • Специи - зира (кумин), базилик, черный перец

    Приготовление:

    1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокую посуду высыпаем муку, делаем углубление в центре, туда добавляем яйцо и заранее подготовленную подсоленную воду в такой пропорции, чтобы тесто б ... Читать дальше »

    Просмотров: 328 | Добавил: mysibety | Дата: 16.07.2013

    Оладьи кукурузные с фетой

    Категория: Дрожжевой хлеб


    http://s57.radikal.ru/i157/1006/5b/5699401ad161.jpg

    Оладьи кукурузные с фетой

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная125 грМука кукурузная250 грРазрыхлитель1 чайн. ложкаКефир (в граммах!!!!!)550 грКукуруза консервированная1 баночка (вес нетто 285 гр)Сыр фета или брынза200 гр

    Способ приготовления

    • Сыр обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.

    • Муку смешать с разрыхлителем, добавить кефир, яйцо, тщательно перемешать, добавить кукурузу, перемешать, добавить сыр, перемешать.

    • Тесто получается довольно густое, из ложки вываливается, а не выливается.

    • В сковородку (желательно тефлоновую - меньше масла уйдёт) влить 1 стол. ложку растительного масла, разогреть, выложить половник теста и быстренько его разровнять в круглую леп ... Читать дальше »
    Просмотров: 179 | Добавил: mysibety | Дата: 16.07.2013

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz