Меню сайта |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Статистика |  |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Поиск |  |
| |
 | |
Календарь |  |
| |
 | |
Архив записей |  |
| |
 | |
|
Понедельник, 28.07.2025, 18:20
|
Мой сайт |
Приветствую Вас Гость |
|
|
 |
|
 |
|
Главная » 2013 » Июль » 16
Шварцвальский торт с вишнейИз книги "Энциклопедия домашней выпечки" Х.Тойбнер, А. Вольтер с моими изменениями курсивомНа форму диаметром 26 см. Для коржей: яйцо - 4 шт.; сахар - 100г; пакетик ванильного сахара; порошок какао - 100г; масло сливочное - 100г; мука - 50г; крахмал пшеничный - 50г; разрыхлитель - 2 ч.л.; миндаль молотый - 70 г., (взала грецкие орехи, миндаля не было)щепотка соли; Сначала испекла по рецепту, получился корж, который можно только на 2 части разрезать, поэтому взяла половинную дозу и испела еще один корж, итого получилось 3 коржа.Для пропитки вишневый ликер или наливка 7 ст.л. (поменьше взяла, ложек 5 примерно) Для крема: сливки жирные (35%) - 500мл; (этого количества для трех коржей мало, надо
...
Читать дальше »
Просмотров:
192
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
16.07.2013
|
Рецепт: Рыба в пароварке в листьях пекинской капусты
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 300 гр.
- Листья пекинской капусты — 6 шт.
- Соль, перец

Способ приготовления
- 1. Филе рыбы посолить, поперчить со всех сторон. Я использовала филе пангасиуса

- 2. Промыть и обсушить листья пекинской капусты
- 3. Срезать твердый слой с кочерыжки листа пекинской капусты так, чтобы его толщина получилась примерно одинаковой по всей площади

Просмотров:
182
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
16.07.2013
|
Просмотров:
252
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
16.07.2013
|
Как готовить манты в пароварке, рецепт .jpg) Единственным минусом пароварки при приготовлении мант считается ее малая вместимость, ведь одной-двумя тарелочками такого вкусного блюда семье не угодишь. Но если состав семьи небольшой, то пароварка тут в самый раз, нужно лишь узнать, сколько варить манты в пароварке, и как вообще делается это блюдо...
Состав: - 300 г жирного и свежего мяса без костей (любого, вплоть до утиного филе)
- 50 г жира (бараньего, говяжьего)
- 2 лука
- 1 яйцо
- 500 гр. муки
- Вода
- соль
- Специи - зира (кумин), базилик, черный перец
Приготовление: 1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокую посуду высыпаем муку, делаем углубление в центре, туда добавляем яйцо и заранее подготовленную подсоленную воду в такой пропорции, чтобы тесто б
...
Читать дальше »
Просмотров:
328
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
16.07.2013
|
Оладьи кукурузные с фетойКатегория: Дрожжевой хлеб  Оладьи кукурузные с фетой Ингредиенты: Мука пшеничная125 грМука кукурузная250 грРазрыхлитель1 чайн. ложкаКефир (в граммах!!!!!)550 грКукуруза консервированная1 баночка (вес нетто 285 гр)Сыр фета или брынза200 гр Способ приготовления- Сыр обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.
- Муку смешать с разрыхлителем, добавить кефир, яйцо, тщательно перемешать, добавить кукурузу, перемешать, добавить сыр, перемешать.
- Тесто получается довольно густое, из ложки вываливается, а не выливается.
- В сковородку (желательно тефлоновую - меньше масла уйдёт) влить 1 стол. ложку растительного масла, разогреть, выложить половник теста и быстренько его разровнять в круглую леп
...
Читать дальше »
Просмотров:
179
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
16.07.2013
| |
|
 |
|
 |
|
|