Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Четверг, 31.07.2025, 19:00

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2014 » Март » 24

    Несколько рецептов для пароварки

    Всем, кто заботится о своем здоровье, врачи-диетологи рекомендуют употреблять пищу, приготовленную на пару. Так, паровая диета назначается при заболевании органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Ну и, конечно же, паровое питание необходимо при нарушении обмена веществ, избыточном весе и аллергии.


    Несколько рецептов для пароваркиВсем, кто заботится о своем здоровье, врачи-диетологи рекомендуют употреблять пищу, приготовленную на пару. Так, паровая диета назначается при заболевании органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Ну и, конечно же, паровое питание необходимо при нарушении обмена веществ, избыточном весе и аллергии.

    Однако если вы здоровы - это не значит, что советы диетологов к вам не относятся. Варка на пару - очень деликатный способ приготовления продуктов. В отличие от запекан ... Читать дальше »

    Просмотров: 138 | Добавил: mysibety | Дата: 24.03.2014

    Ленивая ачма или слоеный пирог с сыром для мультиварки Redmond RMC-M70
    #рецепты

    Рецепт от Евгении Кучмы для конкурса: http://vk.com/topic-27721772_28142494

    Ингредиенты

    Для пирога:
    2 больших листа тонкого армянского лаваша
    200 г любого твердого сыра
    300 г адыгейского сыра или брынзы (или заменить творогом)
    2 яйца
    Щепотка соли (если используется брынза, то солить не надо)
    Зелень, специи и чеснок – на усмотрение

    Сметанная (или кефирная) заливка для пирога из лаваша:
    3 яйца,
    300 г сметаны или кефира

    Подробное описание приготовления

    В этом пироге ленивце из лаваша я использовала твердый «Российский» сыр и мягкий почти пресный адыгейский сыр, надо натереть их на крупной терке, 2 куриных яйца взбить венчиком и смешать с сыром. Добавить чеснок и зелень.

    Для кефирной заливки я использовала 3 яйца и 300 мл кефира. Взбить яйца венчиком и к ним добавить кефир, немного посоли ... Читать дальше »

    Просмотров: 183 | Добавил: mysibety | Дата: 24.03.2014

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz