Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Среда, 30.07.2025, 00:02

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 25 » Женский форум InSpring - начало прекрасного
    03:54
     

    Женский форум InSpring - начало прекрасного

    ПАРОВЫЕ ОВОЩИ С МАСЛОМ И ТРАВАМИ
    340 г капусты брокколи,
    1 пучок зеленого лука,
    1 очищенная красная луковица,
    340 г стручков зеленого горошка,
    1 столовая ложка сливочного масла,
    1 столовая ложка смеси измельченных трав: петрушки, тимьяна, шнитт-лука, эстрагона;
    по чуть-чуть лимонного сока, соли и черного перца.

    Брокколи порезать на куски, красную луковицу — дольками, зеленый лук измельчить. Все овощи уложить в пароварочную корзину. Варить на пару до готовности 15—20 мин (10 мин спустя можно уже проверить готовность).
    Тем временем растопить масло и смешать его с травами, лимонным соком и приправами. Полить этим соусом овощи, перемешать и сразу подавать на стол.
    Примечание: масла с травами можно сделать сразу много, а затем заморозить его для будущих нужд. Для этого надо положить не растопленное масло в пленку и сформовать в виде «поленца», а потом завернуть в материю или пакет и положить в морозилку. От такого масла всегда можно отрезать нужный по величине кусок.

    Изображение
    Просмотров: 155 | Добавил: mysibety | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz