Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Понедельник, 28.07.2025, 16:37

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 10 » Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины �
    13:02
     

    Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины �

    Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины в пароварке

    Экономичные, сытные, вкусные котлеты, приготовленные на пару, прекрасно подойдут для тех, кто соблюдает диету Дюкана. Понравится это блюдо и людям, бережно относящимся к своему здоровью, так как котлеты приготовлены без масла. Мясо нужно выбирать для котлет незамороженное, нежирное. Лучше сочетать два вида, например, говядину и мясо курицы, телятину и мясо индюка, тогда котлетки получатся нежными. Дюкан разрешает употреблять лук даже на первом этапе диеты, а вот морковь добавлять не следует.

    • Время приготовления: 50 мин.
    • Сложность: Легко
    • Порций: 7
    Ингредиенты
    • Лук репчатый (крупный) - 5 шт.
    • говядина (или телятина) - 500 гр
    • Филе индейки (или куриное) - 500 гр
    • Яйцо куриное - 2 шт.
    • соль, чеснок, перец – по вкусу

    Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины в пароварке - ингредиенты

    Способ приготовления
    • Мясо хорошо вымыть, дать ему стечь, порезать на полоски для мясорубки. Лук очистить, помыть, разрезать каждую луковицу на несколько частей, с чеснока снять шелуху, вымыть, обрезать кончики. Перекрутить мясо с луком и чесноком на мясорубке один раз. Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины в пароварке - шаг 1
    • Добавить в фарш перец, соль, два яйца, тщательно перемешать, дать фаршу постоять пять минут. В пароварке вскипятить воду, сформировать мокрыми руками котлеты, уложить в пароварку, готовить на медленном огне 35 минут (можно не переворачивать). Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины в пароварке - шаг 2
    • Выложить готовые паровые котлеты на тарелку, украсить зеленым луком. В холодном виде блюдо имеет немного другой вкус. Рецепты по Дюкану: котлеты из индейки и говядины в пароварке - шаг 3
    Пищевая ценность на 100 гр готового продукта:
    • Калорийность: 177.42 ккал
    • Белки: 14.24 г.
    • Жиры: 12.49 г.
    • Углеводы: 2.13 г.
    Просмотров: 2511 | Добавил: mysibety | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz