Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Среда, 30.07.2025, 14:39

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 10 » Рецепты для пароварки
    21:45
     

    Рецепты для пароварки

    Ингредиенты

    • Печень куриная - прибл.400 гр
    • Коньяк - 3 ст. л
    • Куриный фарш - прибл. 600-700 гр
    • Сыр твердый - 100 гр
    • Болгарский перец - 1/3 часть
    • Яйцо куриное - 1 шт
    • Манка - 1 ст. л
    • Укроп, петрушка, зеленый лук
    • Приправы: паприка, куркума, мускатный орех
    • Соль, перец
    • Раст, масло

    Как приготовить

    Спасибо всем авторам, выложившим свои рецепты террина!

    Печень порезать и перемешать с коньяком. У меня она так мариновалась почти сутки, все руки не доходили. На раскаленной сковороде в небольшом кол-ве масла быстро обжарить со всех сторон - чтоб "запечаталась" (словцо сайта). Быстро вынимаем из сковороды и только теперь солим, перчим.

    Сыр натереть на терке, покрошить всю зелень и перец. Перемешать фарш, сыр, зелень и перец, яйцо и манку.

    Посолить, поперчить, добавить приправу, вымешать.

    Добавить печень - еще раз вымешать.

    Форму смазать маслом и выложить массу.

    В пароварке я готовила ее около часа.

    Готовый террин охладить: я его вынесла на балкон и он у меня остывал под присмотром цветущего декабриста (рождественника).

    Чем длительнее время остывания и нахождение террина в холоде, тем вкуснее - проверено опытным путем.

    Очень сочное и сытное блюдо!

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 185 | Добавил: mysibety | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz