Рецепт "Буженина из телятины в пароварке"
Вот наши ингредиенты. Телятину помоем. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.
натрем мясо солью и специями и нашпигуем морковкой и чесноком.
Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.
Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.
Вот такое оно готовое.
Надеюсь, кому-то пригодится мой рецептик. Можно его затем в духовку поставим, чтоб немного подрумяним. А можно вообще в духовке приготовим. Я ставила на 60 минут, затем проверила, оно оказалось сыроватым, поставила еще на 60. НО, я два раза забывала про пароварку и там заканчивалась вода, а без воды она естественно не готовит. Так что, я думаю, по времени процесс займет не больше 120 мин, ну еще зависит от кусочка мяса.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Из телятины
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из мяса -> Из телятины