
Капуста с луком и сосисками
На 4 порции:1 кочан капусты, 1 средняя луковица (нарезать дольками), полкило сосисок (нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см), соль и молотый перец.
Хорошо промойте листы капусты и отрежьте утолщенные стебли. Нарежьте кусочками. Для всех типов пароварок: влейте 2 стакана воды в резервуар. Положите в нее капусту и плотно примните ко дну. Добавьте сосиски и лук, также придавливая их плотно к капусте. Накройте крышкой и варите 20-25 минут (до готовности капусты), перемешав один раз. Время варки регулируйте самостоятельно, только следите, чтобы пароварка не кипела без воды. Переложите капусту и сосиски в сервировочную посуду. Посолите и поперчите по вкусу.
Перец фаршированный рисом
На 1стакан риса штук 10-12 перца,морковь, лук, зелень – по вкусу, приправа «Вегетта», растительное масло
1) Сварить рис до готовности.
2) 1морковь,1репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле.
3) Перемешать рис с обжаркой, добавить рубленную зелень(петрушка,укроп),посыпать «Вегеттой».
4) Перец помыть,очистить от сердцевины,опустить в кипящую воду на 10мин.
Нафаршировать перец рисом и уложить в пароварку на 15-20 минут.
Тёплый салат с капустой
4-6 порций:
1 большой кочан капусты, хорошо промыть

3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. тертого сыра Пармезан
1/8 ч.л. молотого перца
1 ст.л. красного винного уксуса
Удалите кочерыжку из капусты. Листья нарежьте полосками по 2 см. Отмерьте 6 стаканов нарезанной капусты. Оставшуюся капусту отложите на другой случай. Для всех типов пароварок: влейте 1 ст. воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее капусту, накройте крышкой и варите 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Переложите капусту в большую посуду. Пока капуста горячая, добавьте в нее соль, перец, уксус и оливковое масло и перемешайте. Подавайте салат горячим или комнатной температуры, посыпав тертым Пармезаном.
3 картофелины,
4 столовые ложки сметаны,
2л бульона из птицы (например, приготовленного из бульонных кубиков), мускатный орех, соль, перец.
1. Очистить тыкву и картофель.
2. Нарезать овощи на кубики и поместить в чашу для варки.
3. Заполнить чашу водой до максимального уровня.

4. Установить на основании прибора сборник для жидкости и на него чашу для отваривания.
5. Накрыть все это крышкой и варить в течение 25 мин.
6. В это время разогреть в кастрюле бульон из птицы.
7. Приготовить пюре из овощей и смешать его с 0,5 л бульона.
8. Приготовленную смесь размешать с остатком бульона. Добавить сметану, мускатный орех, соль и перец.
Подавать в супнице.
Цветная капуста с соевым соусом
На 4 порции: 1 средний кочан цветной капусты, разделить на соцветия
1 1/2 ст.л. соевого соуса
1/4 ч.л. растолченного красного жгучего перца
Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки цветной капусты, или возьмите 1 ст. воды, если капусты нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее цветную капусту, накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок. В маленькой соуснице разогрейте куриный бульон, соевый соус и хлопья перца. Выложите капусту в сервировочную посуду. На горячую капусту выложить бульонную смесь. Немного посолите и подавайте.
Как приготовить салат из крабов | Petr de Cril'on
Описание video материала:
На Новый год очень хочется порадовать своих близких вкусными и изысканными блюдами. Новогодний салат крабовый с пекинской капустой от Petr de Cril'on — очень вкусный, но низкокаллорийный, поэтому новогоднее застолье не отразится на вашей фигуре. Рецепты салатов с крабовыми палочками. Рецепт этого салата с фото Вы можете посмотреть на http://www.qingdao.su/eda/krabovyj-salat/
Вы также можете найти и посмотреть заветные сказки про любовь, анекдоты про любовь, рецепты морской кухни, если введете наши брэнды sonykpk и Petr de Cril'on в поисковых системах.
Права на видеоматериалы принадлежат Web studio SonykpK
Вы сможете увидеть еще много интересного, подписавшись
на наш канал Petr de Cril'on
http://www.youtube.com/user/sonykpkcom
Новогодняя песенка
Композитор — Василий Богатырёв
Автор слов — Вадим Жук
К нам на праздничную ёлку
Ждём гостей из разных мест.
Все не сердятся нисколько,
Никого никто не ест.
Даже снег бежит вприпрыжку,
А не просто так идёт.
Открывается, как книжка,
Наш весёлый Новый год.
Все в хорошем настроеньи,
И колючки спрятал ёж,
И на общий день рожденья
Этот чудный день похож.
Лыжи есть? Вставай на лыжи!
Поспевай! Лети! Скачи!
Чтобы белый, чёрный, рыжий
Друг подарок получил.
Белый снег искрится ярко,
И подарка каждый ждёт,
Потому что без подарков
Не бывает Новый год.
С нетерпеньем ждём мы праздник,
Чтоб подарок получить,
Но приятнее гораздо
Самому его дарить!