Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Пятница, 25.07.2025, 04:54

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 30 » Подскажите рецепты приготовления различных блюд
    14:25
     

    Подскажите рецепты приготовления различных блюд

    рецепты приготовления различных блюд

    Капуста с луком и сосисками

    На 4 порции:1 кочан капусты, 1 средняя луковица (нарезать дольками), полкило сосисок (нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см), соль и молотый перец.

    Хорошо промойте листы капусты и отрежьте утолщенные стебли. Нарежьте кусочками. Для всех типов пароварок: влейте 2 стакана воды в резервуар. Положите в нее капусту и плотно примните ко дну. Добавьте сосиски и лук, также придавливая их плотно к капусте. Накройте крышкой и варите 20-25 минут (до готовности капусты), перемешав один раз. Время варки регулируйте самостоятельно, только следите, чтобы пароварка не кипела без воды. Переложите капусту и сосиски в сервировочную посуду. Посолите и поперчите по вкусу.

    Перец фаршированный рисом

    На 1стакан риса штук 10-12 перца,морковь, лук, зелень – по вкусу, приправа «Вегетта», растительное масло

    1) Сварить рис до готовности.

    2) 1морковь,1репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле.

    3) Перемешать рис с обжаркой, добавить рубленную зелень(петрушка,укроп),посыпать «Вегеттой».

    4) Перец помыть,очистить от сердцевины,опустить в кипящую воду на 10мин.

    Нафаршировать перец рисом и уложить в пароварку на 15-20 минут.

    Тёплый салат с капустой

    4-6 порций:

    1 большой кочан капусты, хорошо промыть

    рецепты приготовления различных блюд

    3 ст.л. оливкового масла

    1/2 ч.л. соли

    3 ст.л. тертого сыра Пармезан

    1/8 ч.л. молотого перца

    1 ст.л. красного винного уксуса

    Удалите кочерыжку из капусты. Листья нарежьте полосками по 2 см. Отмерьте 6 стаканов нарезанной капусты. Оставшуюся капусту отложите на другой случай. Для всех типов пароварок: влейте 1 ст. воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установите поддон и паровую корзину или чашу. Положите в нее капусту, накройте крышкой и варите 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Переложите капусту в большую посуду. Пока капуста горячая, добавьте в нее соль, перец, уксус и оливковое масло и перемешайте. Подавайте салат горячим или комнатной температуры, посыпав тертым Пармезаном.

    3 картофелины,

    4 столовые ложки сметаны,

    2л бульона из птицы (например, приготовленного из бульонных кубиков), мускатный орех, соль, перец.

    1. Очистить тыкву и картофель.

    2. Нарезать овощи на кубики и поместить в чашу для варки.

    3. Заполнить чашу водой до максимального уровня.

    рецепты приготовления различных блюд

    4. Установить на основании прибора сборник для жидкости и на него чашу для отваривания.

    5. Накрыть все это крышкой и варить в течение 25 мин.

    6. В это время разогреть в кастрюле бульон из птицы.

    7. Приготовить пюре из овощей и смешать его с 0,5 л бульона.

    8. Приготовленную смесь размешать с остатком бульона. Добавить сметану, мускатный орех, соль и перец.

    Подавать в супнице.

    Цветная капуста с соевым соусом

    На 4 порции: 1 средний кочан цветной капусты, разделить на соцветия

    1 1/2 ст.л. соевого соуса

    1/4 ч.л. растолченного красного жгучего перца

    Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для варки цветной капусты, или возьмите 1 ст. воды, если капусты нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее цветную капусту, накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок. В маленькой соуснице разогрейте куриный бульон, соевый соус и хлопья перца. Выложите капусту в сервировочную посуду. На горячую капусту выложить бульонную смесь. Немного посолите и подавайте.

    Как приготовить салат из крабов | Petr de Cril'on

    Описание video материала:
    На Новый год очень хочется порадовать своих близких вкусными и изысканными блюдами. Новогодний салат крабовый с пекинской капустой от Petr de Cril'on — очень вкусный, но низкокаллорийный, поэтому новогоднее застолье не отразится на вашей фигуре. Рецепты салатов с крабовыми палочками. Рецепт этого салата с фото Вы можете посмотреть на http://www.qingdao.su/eda/krabovyj-salat/
    Вы также можете найти и посмотреть заветные сказки про любовь, анекдоты про любовь, рецепты морской кухни, если введете наши брэнды sonykpk и Petr de Cril'on в поисковых системах.
    Права на видеоматериалы принадлежат Web studio SonykpK
    Вы сможете увидеть еще много интересного, подписавшись
    на наш канал Petr de Cril'on
    http://www.youtube.com/user/sonykpkcom

    Новогодняя песенка

    Композитор — Василий Богатырёв
    Автор слов — Вадим Жук

    К нам на праздничную ёлку
    Ждём гостей из разных мест.
    Все не сердятся нисколько,
    Никого никто не ест.

    Даже снег бежит вприпрыжку,
    А не просто так идёт.
    Открывается, как книжка,
    Наш весёлый Новый год.

    Все в хорошем настроеньи,
    И колючки спрятал ёж,
    И на общий день рожденья
    Этот чудный день похож.

    Лыжи есть? Вставай на лыжи!
    Поспевай! Лети! Скачи!
    Чтобы белый, чёрный, рыжий
    Друг подарок получил.

    Белый снег искрится ярко,
    И подарка каждый ждёт,
    Потому что без подарков
    Не бывает Новый год.

    С нетерпеньем ждём мы праздник,
    Чтоб подарок получить,
    Но приятнее гораздо
    Самому его дарить!

    Просмотров: 147 | Добавил: mysibety | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz