Меню сайта |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Статистика |  |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Поиск |  |
| |
 | |
Календарь |  |
| |
 | |
Архив записей |  |
| |
 | |
|
Пятница, 01.08.2025, 13:20
|
Мой сайт |
Приветствую Вас Гость |
|
|
 |
|
 |
|
Главная » 2013 » Июль » 1 » Маффины в пароварке
|
|
|
Маффины в пароварке
Маффины в пароваркеКатегория: Кулинарные рецепты  ИнгредиентыТворог200грбелок1 штхлопья 5 злаков5-6 ст.лразрыхлительщепоткакакао или кофе2 ч.лсахар коричневый1 ст.лкипяток3-4 ч.л Способ приготовления- Слегка взбить белок вилкой до появления пены, добавить творог и перемешать.
- Какао (или кофе) залить 3 чайными ложками кипятка и вылить в тесто, еще раз перемешать.
- Хлопья добавлять постепенно, чтоб получилось тесто консистенции густой сметаны.
- Выложить тесто в порционные формочки для маффинов,заполняя формы на 2/3 объема.
- Пароварку выставила на 30 минут. В процессе выпекания они "поднимаются", но и "опадают" в процессе остывания.
- ]
 Маффины в пароварке [/URL] - ]
 Маффины в пароварке [/URL] - По вкусу получилось нечто среднее между творожной запеканкой и собственно кексами!)
- Вкусная, влажная выпечка, а с вареньем-ммм..вкусняха!
Блюдо рассчитано на 8 шт Время приготовления: 40 мин Программа приготовления: Пароварка ПримечаниеЭти маффины и в духовке отлично получатся.  Если вместо какао положить кофе-маффины будут с ярко выраженным вкусом и запахом кофе
|
|
|
Просмотров: 278 |
Добавил: mysibety
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
 |
|
 |
|
|