Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Понедельник, 28.07.2025, 09:34

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Июль » 25 » Готовим в пароварке/Рецепты/
    14:43
     

    Готовим в пароварке/Рецепты/

    Эх, обидно, что тема пароварки как-то простаивает и не освещена полно на форуме unknown
    Давайте как-то исправлять ситуацию!
    Пробую дебютировать на форуме с двух рецептов (пока, простите, без фото, ибо все съедается слишком быстро, не успеваем сфотографировать girl_haha )

    Во-первых, в пароварке получаются прекрасные овощи, сохраняющие свой истиный вкус.
    Так что берем кабачки, цукини, баклажаны, картошку, морковку...в общем все, что душеньке угодно. Режем колечками ( морковку резали пополам просто или на три части, елси длинная). Загружаем в пароварочку и на 25-30 минут ставим.
    Вынимаем, укладываем на тарелочки, как нравится, поливаем соевым соусом и уплетаем за обе щеки nyam2

    Но это, что касается неоригинального.
    Теперь к более серьезному. К выпечке.
    Перерыв интернет в оригинальных рецептах, я объединила один из найденных с собственной фантазией, в результате родился орехово-мандариновый бисквит.

    Берем парочку маленьких или один большой мандарин (можно заменить чем-то другим: ананасом, грушами яблоками), орехи грецкие (брала исключительно на глаз, можно и не грецкие, а любые другие) 2 яица, 1/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара

    Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром до пены, добавляем желтки и муку, взбиваем. Дробим орешки и добавляем в нашу массу.
    Теперь берем чашу для риса (за неименеем таковой, я взяла обычный контейнер из икеи или еще откуда-то...который выдерживает температуру 110 градусов), выстилаем емкость фольгой, на дно кладем дольки мандаринов (или кусочки любых других фруктов), заливаем смесью, сверху накрываем "крышкой" из фольги. Ставим все это великолепие в пароварку на 45-50 минут.
    Готовый бисквит можно полить джемом или просто кушать с чаем. nyam2

    Просмотров: 159 | Добавил: mysibety | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz