Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Пятница, 25.07.2025, 22:22

    Мой сайт


    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2013 » Сентябрь » 21

    После того, как мой ребенок отказался есть "быстрорастворимые" детские каши, я задумалась. Что же - каждое утро варить кашу на плите? Долго это, по крайней мере, для меня. Да и некогда мне утром этим заниматься... Многие варят каши в мультиварке, но у меня и так техники много... Поэтому в голову пришла идея готовить каши на пару. Оказывается, они в пароварке очень вкусными получаются и мучаться особо долго не надо. А если еще и отложенный старт есть - просто замечательно!

    image


    Единственное, что нужно учитывать при варке каш в пароварке - при долгом стоянии в ней крупа разбухает, впитывая в себя жидкость. Поэтому, если ваша каша должна простоять в ней пару часов в готовом виде, жидкости нужно налить немного больше.

    Для основных каш опытным путем удалось вывести пропорции соотношения крупы и жидкости (я обычно беру молоко и воду в отношении 1:1) ... Читать дальше »

    Просмотров: 247 | Добавил: mysibety | Дата: 21.09.2013

    пожалуй, я начну, для разогрева :) готовились мной последний раз давным-давно летом. фоткались мной же. перепечи с картофелем, национальное удмуртское блюдо. рецепт передала мне мама, когда я была маленькой.

    для теста понадобится:
    2 яйца
    пачка майонеза 250гр
    4-5 стканов муки
    щепотка соли

    для начинки понадобится:
    4-5 крупных картофелины
    1/4 стакана молока
    3 яйца

    для смазки:
    2 яйца
    растительное масло
    сливочное масло

    берем средних размеров миску, разбиваем туда 2 яйца, выливаем пачку майонеза, добавляем соль по вкусу. полученную массу взбиваем блендером с венчиком (в моем случае это был погружной блендер со съемными насадками Mystery MMC-1414) до однородной консистенции. постепенно добавляем муку и взбиваем. когда масса перестает меситься блендером перекладываем её на разделочную доску, добавляем оставшееся количество муки и замешиваем руками крутое тесто.

    делим полученное тесто на небольшие кусочки-к ... Читать дальше »

    Просмотров: 151 | Добавил: mysibety | Дата: 21.09.2013

    Цитата: Ютан от 04 Март 2013, 13:37

    Все годы сажаю лук-порей, все было удачно. В прошлом году посеяла в торфяные коробочки 5х5. Весь лук взошел и пропал. Пересеивала в коробку, как делала обычно. Опоздала на месяц. У рожай получился гораздо меньше, так как не хватило времени на рост. В этом году посеяла по старому методу, в коробку. Но мучает вопрос - почему в торфяных коробочках все погибло:-) :-)
    ? Сейчас во всех магазинах их завались... Зашла тут за землей в магазин. При мне продавщица не посоветовала покупательнице покупать для рассады торфяные горшки. Сказала, что стали делать из чего-то, что корни в грунте через стенки не прорастают, и растение гибнет. Я в прошлом году накупила этих коробочек мильён Вот.. ( несколько комплектов). Попробую цветы в них посадить. Если и тут не получится, значит покупать их совсем нельзя. А у вас как в горшочках торфяааных растет? Или я что-то не так делаю ... Читать дальше »
    Просмотров: 169 | Добавил: mysibety | Дата: 21.09.2013

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz