Меню сайта |  |
| |
 | |
Наш опрос |  |
| |
 | |
Статистика |  |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | |
 | |
Форма входа |  |
| |
 | |
Поиск |  |
| |
 | |
Календарь |  |
| |
 | |
Архив записей |  |
| |
 | |
|
Вторник, 22.07.2025, 18:03
|
Мой сайт |
Приветствую Вас Гость |
|
|
 |
|
 |
|
Главная » 2013 » Август » 08
Колбаса из курицы
колбаса из курицы
 Дорогие друзья! На нашем кулинарном сайте Вы с легкостью найдете все про колбаса из курицы, самые вкусные рецепты - с фото и описанием приготовления. Все же, если информация про колбаса из курицы, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь поиском!
 Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)
...
Читать дальше »
Просмотров:
158
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
08.08.2013
|
Главная › Категория Рецепты Для Пароварки
Июнь 8, 2013 04:56
Ошковок манти – рецепт приготовления узбекского блюда, манты с тыквенной начинкой, после приготовления смазать сливочным маслом. Ингредиенты блюда: Для теста Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Вода – 100-150 мл Соль – 1 ч.л. Для ф …едину каждого квадрата положить начинку и защепить. Подготовленные ошковок манти уложить в мантышницу или пароварку и отварить в течение 30-40 минут. При подаче манты с тыквой смазать сливочным маслом или полить сметаной.
Май 11, 2013 16:53
Ребенок от 1 до 3 лет (личный опыт). Парня в горы тащи... . Либо из-за давности происходящего, либо из-за нашей тогдашней молодости, граничащей с детством, но мы не помним н
...
Читать дальше »
Просмотров:
178
|
Добавил:
mysibety
|
Дата:
08.08.2013
| |
|
 |
|
 |
|
|